вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ПАПОРОТНИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Папоротник — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 300 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Соус (кисло-сладкий - 1ст.л., терияки - 1ст.л.) — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Папоротник промыть и отварить 5 минут.


Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.


Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20).


Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.


Приятного аппетита.



калорийность: 145.30 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru