вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА-КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Оливковое масло - 3 ст.л.
Бекон (ветчина) - 200гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Яичные желтки (сырые) - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан -100гр.
Сливки - 70гр.
Спагетти - 350гр.






способ приготовления:

Спагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо.


1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить бекон или ветчину и обжарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Добавить сливочное масло и перемешать. Выключить огонь.


2. В миске соединить яичные желтки, яйца, тертый пармезан и сливки, добавить приправы (у меня специи с названием “Прованские травы“, получается отличный итальянский вкус!). Отварить спагетти в соленой воде по инструкциям на упаковке. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь бекона и сыра, тщательно перемешать.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 07.01.12 23:56
  • мишэль 30.07.07 23:31
    спасибо,Анют!такой простой и вкусный рецептик!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru