вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 15 мл
Лук-шалот — 1 шт
Вино белое сухое — 120 мл
Уксус (винный) — 15 мл
Ром — 50 мл
Сливки (жирные) — 140 мл
Перец болгарский (красный) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Разогреть масло в сотейнике и положить лук.


Помешивать до мягкости лука.


Влить вино, уксус, ром и довести до кипения.


Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения.


Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объеме на две трети.


Добавить сливки, довести до кипения и варить 8-10 минут.


Добавить перец и травы, подержать на огне 1 минуту.


Подать к столу.


Подавать:


- курица; - индейка; - блюда из свинины.



калорийность: 205.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru