вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ ПО-ГОЛУБЦОВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

• Морковь – 4 шт.
• Скумбрия – 4 шт.
• Помидоры – 3 шт.
• Лук – 2 шт.
• Сметана
• Укроп






способ приготовления:

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.


Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.Залить водой по самые помидоры )))


Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше )) Скумбрия по-Голубцовски готова.


Приятного аппетита :)



калорийность: 1593.09 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: O_w_l

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru