вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печенье — 500 г
Масло сливочное — 180 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Какао-порошок — 3 ст. л.






способ приготовления:

1. Разломайте печенье и высыпьте его в форму.


2. Добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымесите полученную массу.


3. Влейте сгущенку и насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут.


4. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на 2-3 часа в морозилку или в холодильник на 6-8 часов.


5. Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.


Кстати, десерт без проблем полежит пару недель в морозилке, если его по какой-то странной причине не съедят сразу!



время приготовления: 20 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru