вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК С САЛЬСОЙ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И БАЗИЛИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для шашлыка:

Мясо (у меня свиная шея) — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (любая по желанию) — 1 пуч.

Для соуса:

Томаты вяленые — 1/4 стак.
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 1/4 стак.
Бальзамик — 2 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Мясо помыть и порезать.


Для маринада помыть и почистить овощи.


Измельчить с помощью блендера.


Залить полученной массой мясо и оставить мариноваться минимум на 4 часа.


Нанизываем на шампура мясо и обжариваем на мангале до готовности. Я взяла шампура Forester, их упругий металл выдерживает вес крупных кусков, а сталь с коррозионностойким покрытием безопасна в использовании.


Тем временем приготовим сальсу. С вяленых томатов дать маслу стечь, томаты измельчить.


Базилик, петрушку и шалот измельчить, добавить к томатам.


Добавить оливковое масло, бальзамик и всё хорошо перемешать.


Подать соус к шашлыку. Приятного аппетита!



время приготовления: 180 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru