вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные сердечки – 250 гр., растительное масло для жарки, томатная паста – 2-3 ст. ложки, перец, лавровый лист, соль, 1 луковица.






способ приготовления:

1) Для того чтобы приготовить качественное блюдо, надо тщательно выбрать исходный продукт. Рекомендуется воспользоваться свежими, а не размороженными сердечками, отличить их можно по насыщенному бордовому цвету. Куриные сердечки вымоем и срежем с них лишние части.


2) Сковороду поставим на огонь, нальем на нее растительное масло и разогреем. Выложим сердечки на сковороду, посолим их и слегка обжарим их.


3) Лук почистим и мелко нарежем.


4) Добавим его к сердечкам, обжарим. Теперь зальем сердечки водою и потушим их в течение 35-45 минут. В случае необходимости, воду можно долить или, наоборот, лишнюю слить. В середине приготовления добавим к сердечкам томатную пасту. В конце положим лавровый лист и перец по вкусу.


5) Куриные сердечки, тушенные с томатной пастой, прекрасно подходят к гарниру из круп отварного риса, жаренного и вареного картофеля, макаронным изделиям, овощному пюре.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru