вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕМГА АРОМАТНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (в идеале филе семги на коже) — 2 шт
Лук-порей — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Помидоры черри — 5 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт






способ приготовления:

Режем головку лука на четыре части...


... лук-порей режем на кружочки и так же морковь...


... помидоры черри режем пополам, и так же пополам режем головку чеснока...


Складываем все в жаропрочную посуду и кладем туда веточками укропчик, заливаем все водой, чтобы была чуть выше овощей и ставим на огонь. Доводим наш бульон до кипения...


... снимаем с огня, кладем туда нашу рыбку (вода должна покрывать ее на треть) и ставим в духовку 180 градусов на 15 минут.


По рецепту еще добавляется белое вино, но я готовила без него. Если Вы хотите приготовить больше двух кусочков, то просто кладете их по очереди в этот же бульон и так же на 15 минут в духовку. Можно и бульончик отведать отдельно. К сожалению получилось сфотографировать только несколько шагов, но надеюсь всем и так будет понятно. Рыбка получается сочной и насыщенной ароматами.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru