вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ КАБАЧКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Приправа (2 листа Maggi для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 пакет.
Помидоры черри — 8 шт
Зелень (петрушка и зелёный лук) — 1/2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Кабачок (цуккини) — 300 г
Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.






способ приготовления:

Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке. Параллельно ставим варить яйца вкрутую.


Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим.


Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками.


В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.


Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок.


Далее - порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу.


Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов!


Вкусный! Замечательно подойдёт, как самостоятельное блюдо для перекуса или ужина.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru