вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ НОЧНОЙ ПЕРЕКУС ИЗ ОГУРЦА, БРЫНЗЫ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 1 шт
Капуста пекинская — 100 г
Брынза — 80 г
Лук зеленый — 3 ст. л.






способ приготовления:

Нам понадобятся огурцы, пекинская капуста, брынза, зеленый лук.


Режем лук, огурцы, капусту, кладем в салатник.


Сыр режем мелкими кубиками. Сыр, желательно, соленый - он придаст естественный вкус, и не нужно добавлять соль и специи.


Если сыр ОЧЕНЬ соленый (как у меня), его необходимо вымочить в молоке или воде в течении 5-10 мин.


Все перемешать и поставить в холодильник. Пусть пропитывается. Если ночью вдруг вам захочется что-нибудь съесть - смело перекусите салатиком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru