вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ХРУСТЯЩИЙ ШЕПОТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Брокколи — 200 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Батон — 3 ломт.
Масло оливковое (+ 1 ч.л.) — 3 ст. л.
Соль
Майонез (постный) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Каперсы (опционально) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Порошок чесночный






способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови (или на крупной терке).


Если используете свежую брокколи, то срежьте соцветия и промойте под холодной водой. Если у Вас замороженный овощ, бросьте в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Брокколи должна оставаться твердоватой.


Сделать заправку. Смешать 3 ст. л. оливкового масла, постный майонез, лимонный сок, горчицу, каперсы, чеснок и соевый соус, взбить блендером.


Батон нарезать кубиками, выложить на противень. Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла, солью и гранулированным чесноком. Запечь при 180 градусах до золотистого цвета (минут 5).


Заправить салат, перемешать и поставить в холодильник на час. Подавать с крутонами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru