вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ ТАКО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 мягких кукурузных лепешек тортильяс
150 г кусочков отваренного филе трески
1 ч. ложка тертого свежего имбиря
2 ч. ложки свежевыжатого сока лайма
1 очищенный и нарубленный пучок рукколы






способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 200° (отметка 6 на газовых духовках). Завернуть лепешки в фольгу и нагревать в духовке в течение 5 мин. В то же время в маленькой чаше смешать рыбу, имбирь и сок лайма. Выложить смесь на каждую лепешку, сверху посыпать рукколой.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru