вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиная рулька примерно 1 кг, морковь 1 шт., корень сельдерея 100 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, лавровый лист 2 шт., черный перец горошком 1 ч. ложка, гвоздика 2 бутончика, молотый тмин 1 щепотка, сахар 1 ч. ложка, темное пиво 1/2 стакана, соль.






способ приготовления:

1) Помыть рульку, тщательно почистить шкурку и удалить щетину, если таковая имеется. Налить в кастрюлю холодную воду, опустить в нее подготовленную рульку, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь


2) Сельдерей, лук и морковь крупно порезать.


3) Добавить в кастрюлю подготовленные коренья, чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист, молотый тмин и соль. Варить на медленном огне примерно 2 часа. Если рулька более 1 кг, варить ее следует немного дольше.


4) Отваренную рульку вынуть из бульона и переложить на противень или в форму, накрыть сверху фольгой для запекания и поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать в течении 30 минут.


5) Смешать пиво с сахаром. Снять фольгу с рульки и запекать еще 25–30 минут. Во время запекания следует поливать рульку через каждые 3-4 минуты сахарно-пивной смесью для образования красивой румяной корочки.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

  • camil 23.12.14 23:31
    мы такую рульку будем на новый год делать аж две
  • 564712389 29.03.12 15:33
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru