вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,5 кг риса,
по 100 г зеленого горошка и цуккини,
2 сладких перца, морковка,
3-4 помидора,
репчатая луковица,
1 л бульона,
растительное масло,
2 зубчика чеснока,
100 г натертого сыра,
соль, черный молотый перец, сливочное масло, зелень петрушки






способ приготовления:

На разогретом растительном масле пассеруйте измельченные чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте. Влейте немного бульона и поварите 5-7 минут.


Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, постепенно подливая бульон.


Вложите горошек, очищенные и нарезанные помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности.


В готовое ризотто добавьте кусочек сливочного масла, посыпьте сыром и зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru