вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАТАТУЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Цуккини (и\или кабачок) — 2 шт
Баклажан — 2 шт
Кинза — 20 г
Базилик — 20 г
Сахар — 10 г
Соль — 20 г
Перец черный — 2 г






способ приготовления:

Лук и перец нарезать и обжарить 5 минут. Добавить очищенные и порезанные томаты и тушить 10 минут.


Выложить полученный соус в глубокую посудину и сверху выложить нарезанные кружочками овощи - цуккини, баклажан и помидор, чередуя их между собой.


Зелень и чеснок мелко нарубить, хорошо посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.


Выложить зелень сверху овощей. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.


Приятного аппетита.



калорийность: 21.90 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru