вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕНИЧНАЯ КАША ПОД СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ В АЭРОГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа пшеничная 1 стакан, вода 2 стакан, перец сладкий 2 шт., крабовые палочки 5-6 шт., сыр твердый 150 г, петрушка 50 г, соль по вкусу.






способ приготовления:

1) В подсоленной воде отварить пшеничную крупу. Как только вода закипела, вкладываем крупу. Варим минут 7-10 на среднем огне. Далее добавляем растительное масло и варим почти до готовности. Как только вода вся впиталась в крупу, а каша стала мягкой, огонь выключить и, обмотав кастрюлю полотенцем, оставить кашу на некоторое время. Она должна дойти.


2) Параллельно с варкой каши готовим дополнение к ней. Толстыми колечками порезать крабовые палочки. Сладкий перец режется кубиками.


3) Не очень мелко порезать петрушку.


4) Соединить петрушку, перец и крабовые палочки в одной посуде. Перемешать.


5) Добавить сваренную ранее кашу и перемешать. После быстро переложить в посуду для запекания. Посыпать тертым сыром.


6) Поставить на среднюю решетку в аэрогриль. Выставить настройки: скорость – средняя, температура – 150 °C, время – 5 минут. Как только время истечет, можно блюдо вынимать из аэрогриля, сервировать и подать к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: каши


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru