вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис ( лучше с добавлением черного)
Грибы, пережаренные с луком
Перец свежий
Помидор
Немного оливкового масла






способ приготовления:

Отварить рис.Грибы обжарить с луком.Все перемешать. Перец опустить в кипящую воду и поварить несколько минут. Немного охладив перец, нашинковать его полученной смесью риса и грибов. Аккуратно все выложить в кастрюльку и залить соусом из помидора и вода, можно немного добавить специй или куриного кубика. Ням-Ням. И мало холестерина!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: sexyts
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru