вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАРФЕ С БАНАНОМ И КЛЮКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Банан — 2 шт
Клюква — 2 горст.
Сметана (или густые "деревенские" сливки) — 200 г
Сахар (Тростниковый универсальный ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Ликер — 2 ст. л.






способ приготовления:

Бананы произвольно нарезаем, складываем в блендер.


Клюкву отправляем к бананам. Я клюкву даже не размораживала.


Всыпаем в блендер сахар.


Сметану или густые сливки тоже выкладываем в блендер.


Последний аккорд - ликёр. Любой, на ваш вкус.


Все ингредиенты хорошенько взбиваем в блендере, выкладываем в мороженицу или просто чашу. С мороженицей проще - поставил в морозилку и забыл. Без неё придётся примерно каждый час перемешивать массу и отправлять обратно в морозильную камеру.


Дожидаемся, когда парфе застынет. Выкладываем его в креманки и подаём гостям.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru