вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ “КАПОНАТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки черные — 10 шт
Оливки зеленые — 5 шт
Орегано — 1 ч. л.
Бальзамик — 30 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.


В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.


Перекладываем овощи в другую посуду.


В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.


Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.



калорийность: 67.00 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru