вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ И ПАРМЕЗАНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

базилик 1 пучок,
копченый бекон 24 ломтика,
сливки 200 мл,
пармезан тертый на мелкой тёрке 3 столовые ложки (можно другой сыр, но не очень солёный),
щепотка соли,
яйца 5 штук.






способ приготовления:

1) В миску разбить яйца и слегка взбить венчиком. К яйцам


2) влить сливки


3) и взбить смесь.


4) Всыпать к смеси тёртый на мелкой тёрке сыр, перец, на кончике ножа соль (т.к. бекон очень солёный можно не солить), перемешиваем.


5) Добавить измельчённые листики базилика.


6) Берём тонко порезанный бекон, укладываем его в форму,


7) смотри фото,


8) и заливаем яичной смесью. Можно положить сверху верхушку помидора, но это по желанию.


9) Запекать около 30 минут в нагретой до 190°C духовке (пока омлет не схватится). Готовый омлет можно подать к столу с салатом из свежих овощей.


- Если вы хотите, вы можете добавить в омлетную массу очень мелко нарезанные овощи (кабачки, баклажаны, грибы, артишоки).


Приятного аппетита!


смотрите видео "Омлет запеченный в беконе" http://galya.ru/video/videoshow.php?id=33283&cat=37



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru