вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ИЛЛЮЗИЯ ГРИЛЯ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ МЯСО БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д. -1 кг,
чеснок -4 зуб.,
масло растительное для жарки,
соль.






способ приготовления:

1) Мясное филе (у меня свинина) разрезаем на порционные куски. Промываем и обсушиваем бумажной салфеткой. Отбивать мясо не надо, от этого оно теряет сочность!


2) На каждом куске с обеих сторон,


3) острым ножом делаем "решётку" из продольных надрезов, не забываем посолить.


4) Трём на мелкой тёрке чеснок и им натираем каждый кусок мяса с обеих сторон.


5) На сковороду капаем масло и разогреваем её на максимальном огне. На раскалённую сковороду выкладываем мясо.


6) В течении 10 мин. жарим, не убавляя огонь. Переворачиваем кусочки на другую сторону. Во время жарки каждый кусок пропитывается чесноком и выделяющимся соком через прорезанные бороздки.


5) Когда по истечении этого времени сока на сковородке не осталось, а мясо покрылось поджаристой корочкой. Готово!


6) Гарнир будет любым. В данном случае-это картофель.


Кстати, на второй день мясо будет ещё вкуснее, если останется, конечно. Я пока описывала рецепт с большим удовольствием съела всё с блюда. Мясо сочное, мягкое, да ещё картофель с корочкой, вкуснотища.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru