вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ НОЖКИ С ТОМАТОМ И ОЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

упаковка куриных окорочков без костей (500 г)
50 г свиного сала
1 зубчик чеснока
1 ч. л. каперсов
1 ч. л. сладкой горчицы
1 банка (400 г) протертой мякоти томатов
2 ст. л. черных оливок
1 ч. л. кумина
3 веточки свежей мяты
50 мл белого сухого вина






способ приготовления:

Сало мелко порезать, уложить на сковороду. Готовить на среднем огне до образования шкварок. Удалить их. Зубчик чеснока раздавить плоскостью ножа, положить в горячий жир. Добавить окорочка и готовить на среднем огне, время от времени переворачивая, до образования золотисто-коричневой корочки, около 10 мин.


Тем временем приготовить соус: сложить в блендер каперсы, горчицу, томаты, оливки (вынув косточки), растолченный в ступке кумин и мяту; измельчить в однородное пюре. Вынуть окорочка из кастрюли, влить вино. Когда исчезнет запах алкоголя, влить томатный соус.


Как только соус закипит, положить в него обжаренные окорочка. Готовить 15 мин.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 439.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru