вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-ГРУЗИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Паприка копченая — 1 щепот.
Приправа (Для курицы) — 1 щепот.
Аджика — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.






способ приготовления:

Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.


Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.


Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.


И хорошенько все перемешиваем.


Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.


После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут, чтобы сыр расплавился.



калорийность: 69.10 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru