вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ. ИХ МОЖНО ЕСТЬ КАК В ГОРЯЧЕМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ, ЕСЛИ РЫБА НЕ ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г -рыбного филе,
4 -ломтика пшеничного хлеба,
4 ст.л. -молока,
4 ст.л. -панировочных сухарей,
1-2 -яйца (яйца для тех кто не на диете!),
2 ст.л. -растительного масла,
чёрный молотый перец, укроп, петрушка, зелёный лук, соль по вкусу.
Можно применить приправу для рыбы.

1 порция: 90 ккал.-только котлеты без гарнира.






способ приготовления:

Эти котлеты можно есть как в горячем, так и в холодном виде, если рыба не очень жирная.


1) Филе рыбы порезать кусками.


2) Хлеб залить молоком и оставить на 5 минут.


3) Филе рыбы и хлеб


4) пропустить через мясорубку.


5) В фарш добавить яйцо,


6) чёрный молотый перец, соль, зелень, хорошо перемешать.


7) Из фарша сформировать котлеты (фарш берём мокрой ложкой),


8) и запанировать каждую в сухарях.


9) Обжарить котлеты на разогретой сковороде с добавлением масла


10) с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!



калорийность: 90.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru