вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь – 1 кг,
Манная крупа – 100 гр,
Молоко – 150 мл,
Яйца – 3 шт,
Сахар – 1 ч.л.,
Масло сливочное – 1 ст.л.,
Панировочные сухари,
Растительное масло,
Соль – 1.5 ч.л.






способ приготовления:

1) Морковь чистим, моем


2) и нарезаем кружочками, ломтиками или соломкой.


3) Подготовленную морковь кладем в кастрюлю и заливаем 150 мл горячего молока.


4) Накрываем крышкой, доводим до кипения, добавляем 1.5 чайные ложки соли, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку сливочного масла. Тушим на маленьком огне под крышкой приблизительно 40 минут, время от времени перемешивая.


5) Мнем сваренные кружочки моркови.


6) В сваренную морковь добавляем 100 граммов манной крупы и, все время перемешивая, продолжаем варить на маленьком огне 8 минут.


7) У 3-х яиц отделяем белки от желтков, желтки добавляем в горячий котлетный фарш, перемешиваем и охлаждаем.


8) Из охлажденной котлетной массы формуем котлеты, смачиваем яичным белком, обваливаем в сухарях


9) и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей, золотистой, румяной корочки.


10) Подаем готовые морковные котлеты к столу со сметаной или с соусом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru