вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (грудинка средней жирности) — 800 г
Хлеб (ржаной) — 150 г
Помидор — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 15 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка (4 ст.л.) — по вкусу






способ приготовления:

Приготовить продукты. Подсохший хлеб замочить в воде.


Свинину нарезать, я беру средней жирности, для этого отлично подходит грудинка.


Измельчить мясо на мясорубке, дважды пропустив через среднюю решётку, затем лук, чеснок и помидор.


Хлеб отжать, также измельчить с зеленью. Посолить, поперчить. Тщательно смешать.


Фарш отбить, ударяя несколько раз о стол, по возможности убрать в холодильник на 1 час.


Фарш разделить на 12-13 одинаковых частей, сформовать котлеты.


Запанировать в сухарях. Удобнее и правильно приготовить необходимое количество для сковороды, как правило - 5-6 шт.


Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить заготовки, жарить 3 минуты, огонь средний. Перевернуть, жарить ещё 2 минуты, накрыть крышкой и довести на минимальном огне до готовности, ещё 3-5 минут.



калорийность: 191.80 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru