вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРЗИНОЧКИ С ОВОЩНОЙ И КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

Что нужно:

12 готовых корзиночек
из теста

Для овощной начинки:

500 г баклажанов
200 г грибов
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рубленых грецких
орехов
1 ст. л. рубленой кинзы
соль, молотый белый перец
растительное масло
для жарки

Для куриной начинки:

200 г филе вареной куриной
грудки
1 небольшое яблоко
1 ч. л. лимонного сока
2–3 кумквата
100 г сливок жирностью 20%
2–3 капли соуса "Табаско"
соль, сахар по вкусу






способ приготовления:

Что делать:


Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста.


Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.


Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и "Табаско". Наполнить начинкой корзиночки из теста.



Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru