вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa (половина небольшого качана)
Морковь — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш мясной — 500 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)






способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке. К капусте и моркови добавить панировочные сухари, яйца, фарш, все специи и хорошо перемешать.


Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь на противень толщиной примерно 2 сантиметра.


Запекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут, затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут.


В такое блюдо из фарша по желанию можно добавить чеснок и зелень это уже на ваше усмотрение. Сыр можно не добавлять, а так-же можно добавить ваши любимые специи.



калорийность: 154.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru