вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯПОНСКИЕ РЫБНЫЕ ЛЕПЕШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г рыбного филе, 1 столовая ложка маисовой муки, соевый соус (или зелень), 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка десертного вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, 50 мл растительного масла, зеленые листья салата.






способ приготовления:

из рыбного филе удалите косточки, филе пропустите через мясорубку, смешайте с мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно для рыбных лепешек взбейте белок с сахаром и влейте в рыбную массу. Сформуйте лепешки толщиной 1,5 – 2 см и поджарьте рыбные лепешки с обеих сторон до образования светло – золотистой корочки.


К столу японские рыбные лепешки подавайте, украсив зелеными листьями салата.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru