вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 12 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Сливки (жирные) — 120 мл
Бальзамик — 1 ст. л.
Смесь специй (" Прованские травы ") — 1/2 ч. л.
Соль
Сахар — 1 щепот.
Сода — 1 щепот.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки овощей и смазывания формы)






способ приготовления:

Сладкий перец запеките в духовке, заверните в пакет или накройте емкость крышкой, чтобы перец хорошенько " пропотел ". Так легче будет снять кожицу. Почистить остывший перчик, порезать полосками.


Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Лук и чеснок порезать произвольно, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные кусочками помидоры, бальзамический уксус, прованские травы, посолить, поперчить, готовить на среднем огне 5 - 7 минут. Пробить блендером в пюре.


Венчиком взбить шесть яиц со сливками, мукой, содой и солью.


Смешать с овощным пюре, вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху аккуратно, стараясь не повредить желтки, вбить оставшиеся шесть яиц и распределить между ними горошек и полоски перца.


Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. Подавать с овощами и зеленью.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru