вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЮШАЧЬЯ РУЛЬКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (Голени) — 4 шт
Соус-маринад (Терияки) — 30 мл
Шафран — 1 щепот.
Можжевельник (плоды) — 1 горст.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Апельсин — 2 шт
Пажитник — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кола — 200 мл






способ приготовления:

Вымыть голени, т. е. ноги индейки. Обсушить. Сложить в ёмкость для маринования.


Смешать в ступке специи. Раздавить ягоды можжевельника.


Хорошенько натереть специями голени.


Залить терияки с колой и соком одного апельсина с цедрой. Можно добавить мякоть апельсина, только без белых перепонок. Плотно закрыть и отправить голени в холодильник на сутки, а лучше двое. Если Вы категорически против колы замените её на крепкозаваренный сладкий чёрный чай.


Достаём голени из холодильника. Промываем в холодной воде, обтираем насухо и складываем в рукав для запекания. Смазываем голени сверху оливковым маслом и добавляем в рукав дольки апельсина. Включаем разогрев духовки 200*.


Защепляем края рукава специальными стяжками. Отправляем пакет в духовку на 90 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!



время приготовления: 90 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru