вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 -баклажана
1 -луковица
3 -сладких перца
4 -помидора
2-3 -зубчика чеснока
7 ст.л. -растительного масла
1 большая морковь
1 ст. л. томата или кетчуп-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
1 ст.л. сахара






способ приготовления:

1) Баклажаны вымыть, обсушить, обрезать плодоножку, разрезать на кубики.


2) Лук режем мелко.


3) Подготовленные морковь и сладкий перец режим соломкой.


4) Помидоры режим на дольки.


5) Все овощи кладем в большую кастрюлю или казанок, наливаем растительное масло, добавляем сахар, соль (солю после того как овощи потушились минут 10), томат (я положила 3 ст л. кетчупа) и тушат на тихом огне, периодически помешивая. Варим 30 минут.


6) Масса уваривается и становится густой. В конце уваривания добавляем мелко порезанную зелень и мешаем. Через 10 минут икра готова!


Если вы хотите закрыть икру на зиму то надо добавить 9% уксус, 1 ст. л.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru