вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРБУША В СОЕВОМ СОУСЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ В МЕРУ СОЧНОЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша — 3 кг
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус (KIKKOMAN легкий) — 100 мл
Чеснок — 4 зуб.
Орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Приправа — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Масло сливочное (По вкусу)
Лимон






способ приготовления:

Горбушу моем и чистим. Я взяла две штуки примерно по 1,5 кг. каждая.


Раскрываем горбушу и достаем хребет и все кости. Можете этого не делать.


Все наша рыбка подготовлена. Теперь берем все необходимые ингредиенты для маринада.


Соевый соус, мед, оливковое масло, орегано, базилик, мелко нарезанный чеснок, приправу (смесь белых кореньев с укропом) тщательно перемешиваем. Если не любите сладковатый вкус мед можете не добавлять.


Выжимаем половинку лимона.


Все тщательно перемешиваем.


Маринуем нашу рыбку. В маринаде она должна пролежать не менее 3 часов. Периодически, если есть возможность переворачивайте ее.


После того как наша рыбка замариновалась, мы сливочным маслом промазываем ей брюшко. Немного, но тщательно. Сворачиваем нашу рыбку как она была у нас до этого и кладем на мангал. Обжариваем до готовности, примерно 20 - 25 минут.


Наша рыбка готова. Рыбка получается в меру сочной и невероятно вкусной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru