вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица 200 г (стакан)
Перец сладкий красный 50 г
Лук 1 шт (маленькая) 50 г
Сельдерей 30 г
Дробленый черный перец
Соль поваренная
Тимьян
Розмарин






способ приготовления:

1. Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа 3-4. (Это позволит значительно сократить время приготовления блюда). 2. Нарезать мелко перец, лук. 3. Почистить сельдерей – для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля. После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам. 4. Мелко нарезать чеснок. 5. Обжарить все овощи на оливковом масле до золотистого цвета. При жарке постоянно помешивать, добавить специи и соль. 6. Когда овощи пожарились, добавить замоченную чечевицу. Залить все водой (если вы хотите, чтобы блюдо было постным) или бульоном . 7. Добавляем лавровый лист и варим до готовности.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Барбариск@
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru