вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (желательно белой рыбы, у нас треска) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (небольшой пучок) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Картофель (сваренный в мундире) — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:


филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке или блендере, добавляем яйца, панировочные сухари, соль перец по вкусу.


Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.


Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем тонкой струйкой растительного масла (желательно оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.


При подаче на гарнир подаем салат из свежих помидор, украшаем веточкой свежего базилика.


Приятного и вкусного ужина вам, мои дорогие!



калорийность: 118.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru