вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРЫЙ УЖИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа гречневая (Мистраль) — 4 пакет.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 2 шт
Яйцо куриное (если яйца мелкие, то 4-5 шт.) — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Специи (По вкусу, у меня итальянские травы.)






способ приготовления:

Ставим вариться 4 пакетика гречки Мистраль, согласно инструкции на коробке.


Ставим вариться яйца, на это у нас уходит минут 7-8, и нам этого времени хватит, чтобы нарезать мелко лук, и натереть морковь на крупной терке. Затем и яйца тоже нарезаем не очень крупно.


На сливочном масле обжариваем лук и морковь до мягкости, в процессе добавляем специи.


Прошло 20 минут и вот наша гречка готова.


Соединяем гречку, яйца, и морковь с луком и получаем вкусный и полноценный ужин. Я добавила еще немного сливочного масла по вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru