вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРУСКЕТТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 3 ломт.
Масло сливочное — 20 г
Огурец — 1 шт
Форель — 50 г
Соевый соус (Терияки) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.


Ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.


Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.



калорийность: 154.20 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru