вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛЮДО ИЗ БАКЛАЖАН АДЖАПСАНДАЛ С МЯСОМ, ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г - мякоть свинины,
2 шт. - лук репчатый,
2 шт. - баклажаны,
1 шт. - морковь,
3-4 шт. - помидоры,
2 шт. - сладкий перец,
4 шт. - картофель,
2 - зубчика чеснока,
растительное масло,
2 ст.л. - масло сливочное или топленое,
пучок зелени,
перец черный молотый, соль по вкусу.






способ приготовления:

Аджапсандал – это блюдо грузинской кухни. Основным его компонентом являются баклажаны. Готовится несложно.


Подготовьте овощи: с баклажанов срежьте кожицу. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Баклажаны, сладкий перец, очищенный картофель, помидоры порежьте кубиками. Мелко порубите зелень. Чеснок измельчите.


1) Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле до образования корочки.


2) Лук нарежьте полукольцами,


3) морковь кубиками и добавьте к мясу. Жарьте, время от времени помешивая 7 минут.


4) На обжаренное с луком и морковью мясо выложите сливочное масло,


затем слоями: картофель,


5) баклажаны,


6) перец,


7) помидоры


8) и зелень, посыпая солью, молотым перцем и чесноком. Тушите 40 минут на слабом огне.


9) При подаче выложите аджапсандал с мясом на блюдо и оформите зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru