вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
лук репчатый - 500 г
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 3 веточки
зелень сельдерея - 3 веточки
базилик - 3 веточки
кинза - 3 веточки
соль
перец молотый
чеснок






способ приготовления:

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, осушите и обжарьте на части масла. Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите. Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.



раздел: постные


Источник: “Миллион Меню“



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru