вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ С ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 10 полулитровых банок: 3,2 кг печеных баклажанов, 1 кг сладкого печеного перца 500 г томатов, 100 г соли, 200 г 6 %-ного столового уксуса.






способ приготовления:

.Баклажаны запечь до полного размягчения, снять кожицу. Перец запечь так же, снять кожицу, удалить плодоножки и семена. В банки уложить слоями дольки свежих томатов, перец, сверху - баклажаны. В каждую банку добавить по 10 г соли. В наполненные банки влить по 20-30 г 6%-ного раствора уксусной кислоты. Время стерилизации при 100°С полулитровых банок 50 мин, литровых 90 мин.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru