вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНОВЫЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Соль — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г






способ приготовления:

Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить на 15 минут.


Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке.


Морковь натереть на крупной терке.


В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца. Взбить венчиком.


Добавить к смеси баклажан и морковь. Перемешать ложкой.


Форму для запекания 26 см смазать подсолнечным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180 гр.


Сверху посыпать тертым сыром и допекать еще 10 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru