-
Так с каждым годом лет с 15 наверное взрослеешь,и серьезнее относишься и так далее,беззаботность тоже с детством исчезает ,становишься самостоятельной,появляются заботы.
-
Я чувствовала себя с детства какой-то старушкой, а с годами наоборот помолодела душой
И стала легче ко многому относиться
-
28, пока никуда моя беззаботность не делась)
-
я никогда до конца не повзрослею. но и легкомысленной я никогда не была.
-
Повзрослела, когда решила стать матерью, потому что стала смотреть на многие вещи иначе, более серьезно и ответственно. При этом подобное состояние никак не отразилось на моей одежде. Пока были в моде рваные джинсы-я носила их; юбки выше колен и сейчас ношу (любимая длина 8-10 см от колена, я и в 20 лет носила такие вещи, а миниюбки не любила); спортивный стиль обожаю и в выходные предпочитаю именно его; летом шорты как носила, так и ношу (именно шорты, а не пижамные шортики)-к счастью фигура позволяет без проблем, мой размер 42 со мной с юности. Так что мое взрослое мировоззрение никак не повлияло на стиль в одежде
-
После 30 лет
-
Поведением начала взрослеть,как вышла замуж и родила ребёнка.Родила в 20 лет первого. А в душе я и сама до сих пор ребёнок.
-
Для меня взрослость приходит с рождением ребёнка все остальное мелочи
-
смотря что подразумевается под “взрослостью“.... Со временем приобретаешь опыт, знания, ум, выбираешь свой стиль (а не слепо следуешь порой “дикой“ моде, не зависишь от нее), но чудить можно в любом возрасте)))) Если “взрослость“ = “скучность“, то некоторые с рождения такие...у меня коллега с 25 лет ведет себя и рассуждает как старуха - а как бы чего не случилось.
..При этом очень творческий и умный человек, знает наизусть всю поэзию Серебряного века, разбуди и прочитает любое стихотворение
. Выпьет водочки - не оттащишь от караоке и флиртует напропалую, но с какой-то долей цинизма
А вот в обычной повседневной жизни по рассуждениям вслух - пессимизм пенсионерки на смертном одре
“Взрослость“ = “беззаботность“ - это целая философия
-
Когда в 24 родила доченьку и осознала всю ответственность. С другой стороны с детьми можно подурачиться и побеситься. А самое любимое, это сбежать от детей и родителей на какой-нибудь романтик с мужем. Я взрослая на работе, но с семьей я такая, какая есть. И, если мы с мужем спорим, то можем и язык друг другу показать, и вкусняшки спрятать, приврать чуток для красного словца, гоняться за котом, поймать, а потом вырывать его друг у друга с криками «отдай, это мой кот!», могу сесть на спину мужу, когда он отжимается, чтобы он упал и не встал, а он может накупить маленьких питард и кидать их в темноте с балкона в полисадник... Короче, детство, это состояние души)))
-
Моя беззаботность никуда не делать, одеваюсь как подросток и люблю подурачиться в свои хорошо за 30. Надеюсь так и в старости будет.
-
ответ для: Kitty7
Umka976 писал(а): Обычно с 25 более менее взрослеть начинают.. |
У всех по-разному