ответ для: Мадам ШошА
кстати об осетрине. Пекла в печи осетра, не плохо, но не вау. Может когда-то осетры были вкуснее, может я просто зажратая .
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мадам ШошА
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Мне осетрина никогда не нравилась, вообще ее не понимаю, хотя папа сам ловил свежую. А вот для меня язык говяжий - деликатес. И мечтаю о камбале! Когда-то у нас ее продавали горячего или холодного копчения на развес - ммм! |
ответ для: Cat879
Cat879 писал(а): Ну например лангусты запеченные на гриле |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Мне осетрина никогда не нравилась, вообще ее не понимаю, хотя папа сам ловил свежую. А вот для меня язык говяжий - деликатес. И мечтаю о камбале! Когда-то у нас ее продавали горячего или холодного копчения на развес - ммм! |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Аж слюна брызнула |
ответ для: Cat879
Cat879 писал(а): Ну например лангусты запеченные на гриле |
ответ для: юрфакМГУ
ответ для: юрфакМГУ
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Да сейчас всё доступно. Ну разве что - деликатес - чёрная икра и осетрина . Хотя осетрину брала в Глобусе - и она не очень мне понравилась.Нет того вкуса,что был раньше. Её сейчас выращивают в искусственных условиях и это сразу сказывается на вкусе. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|