ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Вы броликов тоже держите? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Вы броликов тоже держите? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А зачем Вы их в полиэтилен заматываете? |
ответ для: *Обезьянка*
*Обезьянка* писал(а): Нет...этих куриц на мясо не держат, для яицгода 3-4...потом конечно кому нравится из них супы варятмы сами не едим, продаем, я не люблю такое...а на мясо держат броликов 45-60 дней. вот их кормят только специальными комбикормами... |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А о, что они испорченную еду едят, на них не отразится? На качестве мяса... |
ответ для: Физика процесса
Ganymede писал(а): так я про запаянные тоже говорю |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Я брала в заводских упаковках, в запаянных, которые так и попадают в магазин. Не те, которые в магазине в лотках маринованные лежат. |
ответ для: Физика процесса
Ganymede писал(а): да, я вообще никогда не покупаю что то готовое для запекания, в маринадах. все мы помним, как раньше в крупных гипермаркетах замачивали протухшие куры в уксусе что бы отбить вонь и продавать снова.. мне так и кажется, что то, что уже в маринаде продают - это реанимированное мясо. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А я по-разному готовлю. Вот чахохбили вкуснее становится назавтра, когда настоится хорошо. Жареные окорочка, ножки назавтра вкусные, а если запеку в духовке, то как-то не то. И то до меня дошло. Я второй раз покупаю куриный шашлык Троекурово. Запекаю его в духовке, а назавтра он невкусный. Наверное там само мясо нехорошее. Если в мультиварке запечь просто кусочки мяса, то нормально. Наверное дело в этом шашлыке |
ответ для: Физика процесса
Ganymede писал(а): я курочку сначала обжариваю, потом в кастрюльку с луком и водичкой томлю еще минут 30-40. внизу кастрюльки как гриль поучается. И стоит хоть 3-4 дня, все равно вкусная и холодная и если разргреть |
ответ для: *Обезьянка*
*Обезьянка* писал(а): Не все конечно можносильно соленое нельзя, перченое, с уксусом...а так куры вообще все едятгуси выборочно, даже кости долбят....а еще курочки, как оказалось очень любят кровь и они могут друг друга расклевывать |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А им такое можно? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|