ответ для: Augustina11
Augustina11 писал(а): Монгольский... Обычно балую им себя раз в год, на новогодние праздники. Эх. Жаль на диете |
А как его готовите?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Augustina11
Augustina11 писал(а): Монгольский... Обычно балую им себя раз в год, на новогодние праздники. Эх. Жаль на диете |
ответ для: y21usdo9dlsq
y21usdo9dlsq писал(а): Вы не будете сбрасывать этой участнице ссылку на рецепт и доказывать ей, что это салат? |
ответ для: Ланком
Ланком писал(а): Мне не сказать, что интересны комменты других людей по сути дела, если ей нужно называть это закуской, то пусть как хочет |
ответ для: y21usdo9dlsq
y21usdo9dlsq писал(а): Тоже знаю этот рецепт как еврейский салат. Все же салат любят тут поучать других. Кто-то бы прошел мимо и не обратил внимания, а кто-то обязательно поумничает, покажет, что знает больше других. По теме: люблю селедку под шубой. Может кто-то тоже назовет это закуской |
ответ для: Ланком
Ланком писал(а): Ну как же свои 5 копеек не вставить если посмотреть по инету, то это как раз называется где-то сырный салат, где-то еврейский салат. Хотя спорить не буду. Как хотите, так и называйте это. Готовлю я не очень часто |
ответ для: Castle Rock
Castle Rock писал(а): Так это и не салат вовсе. Это все равно , что люля -кебаб назвать шашлыком или картошку фри пюре, к примеру. Это блюдо называется Сырная закуска или как ее еще в народе называют Оригинальная закуска . Их несколько видов , в том числе и с яйцами и без , с зеленью и без. Но вкусно , не спорю , сама люблю По теме , то Цезарь. |
ответ для: Ланком
Ланком писал(а): Сырный очень известный, простой и доступный: сыр на терке, несколько яйц также, раздавить чеснок по вкусу, заправить майонезом... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|