ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А вот про это речи не было, может, когда я уже на работу ушла, поднимали этот вопрос |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А вот про это речи не было, может, когда я уже на работу ушла, поднимали этот вопрос |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): а кто сказал, что его надо мыть горячей водой? |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): а че тогда с запеканием делать? Варить сначала? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну раньше я кипятила и сливала, правда, я дольше кипятила. Вся эта грязь и пена уходит и потом бульон прозрачный. Но я мясо не варю почти, я запекаю его или тушу |
ответ для: Z_Wroblewska
z_wroblewska писал(а): Магазинское нет, своего производства - да |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): че сама думаишь? |
ответ для: ОднаНаМиллион
vvcny47z5rl0 писал(а): Вот что пишут в интернетах |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Она сказала прокипятить 1-2 минуты, не более и сливать, тогда все вредное уходит |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): да я редко мясо готовлю, лень Думаешь, при кипячении не умирает вредное? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А зря, там все вредное всплывает |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|