-
с сайта
Интуиция
В школе в старших классах нас возили в колхоз для оказания шефской помощи. Мы собирали лук, картошку, помидоры. Возили на автобусе, утром отвозили, а вечером забирали, и так 10 дней. Однажды нас привезли, а мне где-то через час работы стало плохо, очень сильно голова разболелась. Я начала проситься у классного руководителя домой. Он сразу раскричался, что мол, автобус будет только вечером, он не знает как мне до города добраться, сказал, чтоб я шла посидела где-нибудь в тенечке. Я решила пешком пойти. От колхоза до города было где-то 8 километров. Я решила, что за два часа дойду. Учителю ничего не сказала и пошла вдоль дороги. Я шла где-то минут 20, когда возле меня остановилась машина и лысый дядька за рулем предложил подвезти. Села я в машину, а дядька сказал, что он по дороге заедет в деревню, там у племянница, он должен ее в город отвезти, а меня оставит на остановке у дороги, будет возвращаться из деревни и меня подберет. Он меня когда высадил и поехал в деревню, я почему-то сильно испугалась. Интуиция у меня развита очень хорошо, предчувствие какое-то нехорошее появилось. Я решила спрятаться. Потом из кустов видела как этот дядька ехал, в машине у него никого не было, он все меня высматривал возле остановки. Он уехал, я вышла из укрытия и пошла дальше пешком, вскоре меня догнал классный руководитель, надавал по шее, образно говоря. А где-то через неделю к нам в школу пришли из милиции, собрали всех девушек в актовом зале и провели беседу. Оказалось, что у нас в районе маньяк появился, насилует девушек, показали его фоторобот. Представьте, что я почувствовала, когда увидела этот фоторобот - на нем был дядька, который меня подвозил. Я теперь своей интуиции верю на 100%.
-
с сайта
Порча невестке в отместку
Из письма: “Наталья Ивановна, миленькая, сгубила меня моя свекровь. Подскажите, как быть. Прошу ради своих деток. Может, и я виновата, судите сами. Напишу вам, как все случилось.
Первый мой брак оказался для меня неудачным. Муж, когда трезвый был, человек как человек. А как напьется, не знаешь, какой угол искать и куда бежать. Терпела, сколько было сил. Потом один сын стал заикаться, а другой писаться от испуга. Тут уж я поняла, что не имею права детей казнить заживо с таким отцом.
Однажды, когда он заявился пьяным и, наиздевавшись вволю, захрапел, я взяла документы, схватила детей в охапку, села на поезд и поехала к дальней родне.
Решила: поживу с месяц, не выгонят, а там и работу найду. Работы я не боюсь. Тетка, седьмая вода на киселе, от удивления лишилась речи. Я все понимала, незваный гость хуже татарина. Но выхода все равно не было. Об этой тетке муж не знал, да и не поехал бы он меня искать. Лучше бутылку возьмет, чем билет на поезд купит.
Устроилась я на новом месте удачно. Мне дали однокомнатную служебную квартиру, детям детсад. Я нашла подработку, постепенно оделась и обулась, Дети давно обнов не видели, все папочка пропивал. А тут как куклята стали.
О новом замужестве я не думала и не мечтала. Кому мои дети нужны? Да и страшно после той жизни замуж идти. Но судьба рассудила по-другому. Познакомилась я с парнем, он меня на семь лет моложе. Выглядел, правда, постарше, чем есть. В общем, ему 18 лет, а мне 25. Не судите меня строго. Так захотелось мужского внимания! Опять же и в мыслях не было замуж за него идти. Дальше больше, мы уже и не можем друг без друга.
Стал он меня уговаривать замуж за него выйти. Ревнует меня ко всем. Дети с ним играют, ждут его. Я ему о возрасте, а он о любви. Я ему говорю, что мать его будет против, ведь двое детей! Он возражает, говорит, что у него мировая мать, что она против не будет, что он за нее ручается. Пообещал, что обязательно скажет ей о своем решении, потом мы все вместе соберемся и обсудим назревшую проблему.
Ходил он веселый, а вернулся сам на себя не похож. Сказал, что будем жить вместе, а там как-нибудь все уладится. Так он перебрался ко мне.
Однажды на улице, когда я возвращалась с работы, ко мне подошла его мать. Я это сразу поняла. Они очень похожи друг на друга. У обоих глаза васильковые, реснички пушистые, а волосы, как лен.
Посмотрев на нее, я сразу догадалась, что будет скандал. Васильковые глаза источали холод. Я читала в них презрение и ненависть. Говорила она негромко, но каждое ее слово било как удар хлыста, как пощечина. Я молчала, не смея возразить, - мать все-таки.
-
ты подлая, гадюка. Как у тебя совести хватило затащить мальчишку невинного в постель? Ты же, подлюка, ему жизнь ломаешь. Он институт забросил, чтоб твоих щенят выкормить. Но ты, поганка, не думай, что я не буду за своего ребенка бороться. Я тебя, тварь, сживу со свету. Если ты от Виктора сегодня же не отстанешь, я ни тебя, ни твоих детей жалеть не буду. Ты меня и моего сыночка не пожалела, когда на шею посадила нахлебников. Даю тебе сроку самое большее три дня. А потом берегись!
Виктор не ушел, сказал, что все перемелется, мука будет. Учиться решил на заочном, а с мамой, мол, помиритесь, еще подругами станете. Всех оскорблений я ему не стала передавать, сказала только, что мать просит, чтобы мы расстались.
Через три дня у своего порога я нашла узелок: черный траурный платок, а в нем что-то завязанное (я побоялась посмотреть что). Потом обнаружила мелочь, целую пригоршню, и соли кучу. Земля появлялась, кресты и тому подобное... Самочувствие мое с каждым днем ухудшалось. У детей поднялась температура до 39 градусов, хотя признаков простуды не было. Славик лежал на диване и не играл. Он постоянно дремал или спал, а до этого был очень подвижным мальчиком, не сидел на месте. У меня часто шла кровь носом, я хирела не по дням, а по часам. Казалось, что кто-то взял и стер краски с моего лица. Оно было грязно-серого цветам, губы синие, под глазами черные круги. Руки мелко тряслись, в ногах не было силы... Я без конца сидела на больничном: то сама, то дети. В результате потеряла работу.
А с Виктором мы стали без причины ссориться и в конце концов расстались.
Как-то раз по пути в больницу встретила я мать Виктора. Заговорила с ней, стала просить, чтобы сказала мне, как избавиться от напастей. И в ответ услышала:
- Поздно. Я ведь тебя предупреждала. Меня научили, как мстить, а вот как отделать, не учили. ТЫ сама виновата, нечего с детьми спать!
Я не стала слушать, что она еще скажет, и пошла восвояси, уверенная в том, что погибель наша не за горами.
В больнице, в коммерческом киоске, купила я вашу книгу. Боюсь, что сама не смогу, не знаю, какую молитву читать. В церкви батюшка сказал: молись и смирись. Но как смириться, ведь детей жалко“.
-
ответ для: YaLLka
Это точно )))
А сайт вот: 4stor.ru
-
ответ для: -Ane4k@-
что за сайт такой интересный?))
Можно Стивеном Кингом стать, книги писать на основе этих случаев))
-
с сайта
Мертвая мать
Не утверждаю, что данная история правдива: слышал и читал много подобных. Возможно, просто байка. Рассказала моя мать (от кого-то слышала в детстве).
Итак. Жила-была семья – мать, дочь лет 12-14 и сын (мелкий совсем). Отец у них то ли умер, то ли на войне был, не в том суть, втроём жили в сельской местности.
Мать перетрудилась в колхозе и слегла, а, вскоре, и вовсе умерла. Детей хотели забрать и родственники и соседи, но девочка упёрлась и отказалась уходить из родного дома, всё говорила, что сама с хозяйством справится. И действительно, справлялась. Днём забежит какой-нибудь сосед, поможет с мужской работой, или соседка-старушка зайдёт помочь.
Вот эта соседка-старушка первая и заметила некоторые странности: во-первых, девочка НИКОГДА никого не пускала в дом ночевать; во-вторых, девочка явно болела и чахла изо дня в день; и в-третьих, девочка была АБСОЛЮТНО убеждена, что её мать жива.
Соседка стала её осторожно расспрашивать и вот что узнала: когда наступает ночь и младший братик засыпает, к девочке приходит мать, такая же, как и при жизни, кладёт голову дочери себе на колени и начинает расчёсывать ей волосы, при этом что-то говоря. Что говорит мать, девочка не запоминает совершенно.
Тогда соседка, серьёзно поговорила с девочкой и строго запретила ей впускать мать, когда она ночью придёт. После долгих уговоров девочка, скрепя сердце, согласилась.
На ночь она крепко-накрепко позакрывала все окна и двери, у дверей даже небольшую баррикаду из мебели соорудила. Уложила братика спать и стала ждать. Ждала долго, наконец в дверь раздался слабый стук. Девочка не пошевелилась, и началось…
В дом стучали, такое ощущение, что со всех сторон подряд – в двери, в окна, в стены, причём сила ударов в стены была так велика, что со стола упала и разбилась чашка. Девочка видела за окном мелькающий силуэт своей матери – страшной, взлохмаченной, с оскаленными зубами…
Соседка, решившая эту ночь провести у окна, выходящего на дом девочки, за всю ночь не увидела и не услышала ничего странного, только под утро, на рассвете она увидела, что от дома взмыл в небо и быстро полетел в сторону ближайшего озера горящий пук соломы.
Что случилось дальше и с девочкой и её братиком, я, к сожалению, не знаю.
-
с сайта
Портрет жены
Рассказ поведу от первого лица.
“Однажды я отправился в командировку в один город. Остановиться собирался у своего давнего друга. Позвонил ему, он очень обрадовался, встретил меня как полагается. Мы посидели в кафе, выпили, и он повез меня к себе домой. Там нас встретила его разъяренная жена. Она затащила его, а передо мной просто-напросто захлопнула двери, сказав: “За****ли уже твои собутыльники!“
Делать было нечего и я отправился обратно на вокзал. (Не на улице же ночевать!)
Устроившись поудобнее на кресле уже начал дремать, но тут ко мне подошел молодой человек. Он спросил что я делаю в такой поздний час на вокзале, один. Я рассказал ему о своей ситуации, на что он сказал: “Ты знаешь, у меня есть квартира, где ты можешь переночевать. Мы раньше жили там с женой, но она недавно умерла, 40 дней еще не прошло, и я пока не могу там находиться, все напоминает о ней. Но ты-то ее не знал, поэтому вполне можешь там переночевать.“ Я согласился, т.к перспектива ночевать на вокзале меня не радовала, уж лучше в квартире, пусть и такой.
Мы приехали в эту квартиру, он все объяснил что-где-как и уехал. Я остался один. Обратил внимание на фотографию женщины с черной лентой. Подумал, красивая, жаль, когда такие умирают. Но этот портрет был сделан таким образом, что где бы я не находился, она постоянно смотрела на меня. Мне стало неуютно и я перевернул фотографию лицом к стене. И лег спать. Где-то около полуночи я проснулся от странного ощущения, что в коридорчике кто-то ходит. Этот кто-то приблизился к комнате. У меня онемели руки и ноги, я не мог ими пошевелить. Просто лежал с закрытыми глазами. Почувствовал, что “оно“ вошло в комнату, подошло к кровати... Я приоткрыл глаза и увидел эту женщину в темном плаще с капюшоном! Она склонилась над кроватью, разглядывая меня, потом выпрямилась и ушла...
Я еще некоторое время полежал в оцепенении, потом вскочил, взял сигареты и вышел на балкон, покурить. Стою, курю, и чувствую спиной чей-то взгляд. Оборачиваюсь, а фотография развернута обратно!
В эту ночь я больше не спал. Стоял и курил, думая о жизни. Той и этой...“
-
с сайта
Жизнь
Ровно за неделю до знакомства с будущим мужем мне приснился сон, в котором регистрировался мой брак с молодым человеком К...ым Максимом Константиновичем. Во сне я вписывала наши с ним имена перьевой ручкой чёрной тушью в «Книгу регистраций...», писать пером с непривычки мне было очень сложно, мне с трудом давалась каждая буква, а имя - отчество будущего супруга были такими длинными... Наверное, поэтому я так чётко всё и запомнила. Проснулась я с ощущением слепой влюблённости в неведомого Максима.
Спустя неделю, очень ранним зимним утром, я ехала в трамвае на работу. На очередной остановке, сквозь заснеженное окно, я встретилась взглядом с молодым человеком и очень обрадовалась тому, что он сейчас войдёт в этот трамвай, так как у меня появилась стойкая уверенность в том, что я его знаю, вот только имени его вспомнить не могу. Конечно, я ошиблась, и познакомились мы с ним только в этом трамвае. Звали его Максимом, но тогда это имя отчего-то не навело меня на мысль о моём сне.
Сон ясно вспомнился, когда спустя время я впервые взяла в руки документы Максима, а точнее его «Военный билет» - на первой странице чёрной тушью было аккуратно выведено: К...ов Максим Константинович. Через месяц мы стали жить вместе, а спустя год поженились.
За несколько месяцев до знакомства со мной Максим расстался с девушкой, которую звали, как и меня, Светланой. В течение всего времени, предшествовавшего нашей свадьбе, Света не теряла надежды возобновить эти отношения, потому что продолжала любить Максима. А Максим любил меня. Известие о назначенном дне регистрации нашего брака свело Свету с ума, буквально. Месяц она лечилась в клинике, затем была выписана домой под контроль родителей, которые и заперли её дома в день нашей с Максимом свадьбы. А у нас, начиная с подачи заявления в ЗАГС, вс пошло наперекосяк.
На регистрацию мы опоздали, в назначенное нам время зарегистрировали другую пару. Во время регистрации внезапно прекратила работать видеокамера, правда оператору спустя время снова удалось её включить и мы, уже специально для камеры, заново расписывались, точнее водили ручкой по написанному, заново обменивались кольцами, которые, сделанные на заказ, оказались нам не по- размеру — мне велико, а Максиму мало, заново танцевали первый танец. Из ЗАГСа мы, по настоянию свекрови, поехали на кладбище чтобы возложить цветы на могилу отца Макси ма. Вечером, в разгар веселья, мы разругались и я ушла с собственной свадьбы одна, а Максим продолжил веселить гостей. Снимая в доме у свекрови свадебное платье я вдруг увидела, что по всему краю подола (а это несколько метров ткани) в три ряда одна к одной продеты мелкие иголки. На следующее утро все эти иголки таинственным образом исчезли. Тогда я посчитала, что это возможно свекровь таким образом желала уберечь меня от свадебной порчи. Как оказалось та же история была и с пиджаком Максима, точнее с его подкладкой — иголки были и там. Он вооб ще не придал этому никакого значения.
С начала нашей теперь уже законной супружеской жизни прошёл месяц. К нам с визитом приехала свекровь, навезла кучу разных совершенно ненужных в нашей обустроенной квартире вещей. Среди этих вещей были две перьевые подушки. Свекровь настоятельно попросила чтобы с этого дня мы с мужем спали именно на них, при этом она чётко обозначила где моя подушка, а где Максимова. Меня это слегка насторожило, но и только. Прошло несколько лет прежде чем я узнала нечто странное о тех подушках.
С Максимом мы жили очень плохо. Спасало наш брак только одно — рождение сына Дениса. Именно это имя я дала своему ребёнку в давнем-давнем сне, в котором было жаркое лето и мой муж, которого у меня тогда и в помине не было, упорно хотел назвать нашего сына Ильёй, а я почему-то всеми силами этому препятствовала. В жизни всё так и случилось — в знойный июльский полдень у нас родился мальчик, все родственники Максима настаивали на имени Илья, в честь своего трагически погибшего родственника. И всё же я отстояла имя Денис.
Я несколько раз порывалась разорвать отношения с опостылевшим мужем, уходила, убегала, но он всегда шёл за мной по пятам, буквально дышал мне в спину, брал меня за руку и уводил с собой. А я шла за ним как на казнь - чья угодно другая воля управляла мной, но только не моя. У меня её просто не было.
Как-то за месяц до нашей свадьбы на Рождество к нам в гости приходила наша подруга Маринка. Решили гадать, приобщили к этому делу Максима. Всем троим выпало в тот год обручальное кольцо. Про нас-то всё было и так известно, а вот Маринка со своим будущим супругом на тот момент даже знакома не была и, тем не менее, ещё до конца года действительно вышла замуж. На следующее Рождество мы снова гадали. Нам с Максимом вновь выпали обручальные кольца, но, так как мы уже были женаты, я сказала что это должно быть к разводу.
Ещё на свадьбе я вдруг заявила Максиму что наш с ним брак продлится ровно полтора года. Так и случилось — однажды утром я проснулась с твёрдым решением развестись. В моём паспорте в графе «Семейное положение» стоят теперь два штампа и две даты : первая о регистрации брака «10.02.2001 г.», вторая о расторжении брака «10.08.2002 г.».
Что касается Дениса — до трёх лет наш сын не говорил и в три года его признали инвалидом детства. На тот момент я обежала с ним всех врачей, обошла все клиники, все диагностические центры. В каждом из них мне выдавали справку, в которой говорилось, что по данному профилю ребёнок совершенно здоров. И так раз за разом. А Денис всё так же молчал и врачи не могли найти этому объяснения.
А ещё я никак не могла оторвать себя от теперь уже бывшего мужа Максима. Даже после развода нас буквально швыряло друг к другу, это было похоже на раздвоение личности, когда умом понимаешь, что не надо этого делать, а ноги сами ведут. Эта бесконечная борьба внутри себя просто изматывала нас год за годом. Это трудно объяснить - мы не хотели быть вместе, но у нас не получалось быть врозь. Через три года после развода и наших метаний мы решились обратиться за помощью к знающей бабке с тем чтобы она отлепила нас наконец друг от друга, а ещё мы привезли с собой Дениса.
Посмотрев на него бабка сказала, что он заговорит к пяти годам. Что касается нас с Максимом — то, как она выразилась, нам было «сделано» через кладбищенскую землю кровной родственницей в годах. А Максим, мол ,плюс ко всему, был ещё до свадьбы «завязан» молодой девушкой на имени Светлана. «Снять» с нас «это» она не взялась, сказав только что средоточие всего этого беспредела находится у меня в квартире и нам надо самим это «нечто» уничтожить.
Прошло ещё около года, в гости ко мне приехала мама и мы с ней в один прекрасный день вдруг решили перестирать подаренные когда-то свекровью перьевые подушки. В одной из них, в самой глубине, среди перьев я нащупала «нечто». Это был сложенный в несколько раз и обмотанный нитками тетрадный лист, внутри которого лежала горсть земли, завернутый в носовой платок и застёгнутый булавкой. Сам лист был исписан непонятными словами, то есть буквы были русскими, но складывались они в какую-то тарабарщину. И между ними в каждой строчке наши имена — Света, Максим. Мама увезла мою находку с собой в станицу и там сожгла в печи.
Денис заговорил совершенно неожиданно и чётко вскоре после своего пятилетия. В тот же год с него сняли инвалидность, а ещё через два года он пошёл в самую обычную школу вместо специализированного интерната, который ему пророчили врачи.
Максим ещё долго пытался устроить свою личную жизнь, переходя от одной женщины к следующей. Сначала была Вика, потом Юля, потом Ира. Но отношения ни с одной из них отчего-то не клеились, пока Максиму не встретилась очередная Светлана, с которой он живёт уже три года и по-моему счастлив.
Сейчас мы с ним живём в разных городах за тысячу километров друг от друга. Мы в разводе уже девять лет, у каждого из нас своя личная жизнь, свой круг общения, но иногда мы звоним друг другу — без всякого повода, просто так. И тогда мы говорим часами всё равно о чём, просто слушая голос друг друга...
-
с сайта
Профессия по судьбе
«На тот момент я учился на юридическом. С нами в параллели училась Ксюня – необычная девушка неземной красоты и нежным характером. Голубые бездонные глаза и светло-русые длинные волосы были её главным козырем, от которого пропадали все студенты. Так пропал и я.
Однажды Ксюша сломала каблучок на лестнице и я с радостью предложил подвезти её в обувную мастерскую. Так и познакомились.
Я, как дурень, надеялся на продолжение отношений и однажды встретил её в коридоре университета. Попросил о свидании, на что Ксюня очень смущённо опустила свои роскошные глазки и очень скромно сказала, что у неё есть парень. С тех пор мы не разговаривали, но она постоянно терзала мои мысли.
Прошёл год. Я часто видел, как Ксюшу сопровождал высокий крепкий парень, встречал её, провожал её, на экзаменах стоял рядом, будто телохранитель. Она иногда нежно поправляла его воротничок в костюме, очень скромно целовала его в щетинистую щёку при прощании или перед экзаменом. Я очень часто видел их вместе и честно сказать – сердце моё предательски ныло.
Однажды в октябре Ксюня пришла вся в чёрном. Лицо её было заплаканным, волосы собраны в пучок, видно было, что у девушки траур. Помню, подошёл тогда, предложил помощь, она благодарно кивнула. Но и я, и она понимали, ну как я ей могу помочь?
В начале ноября и случилась вся эта история. Я стоял около своей машины, докуривая сигарету. Из-за угла здания вышла быстрым шагом Ксюша, за ней плёлся её амбал. Ксюша, как всегда, стройная и изящная, в чёрном пальтишке, с траурным ободком на волосах, почти бежала к зданию. Её парень не попрощался с ней как обычно, а пошёл за ней в университет. Наверное поддержать хочет – подумал я тогда.
Через 2 пары я встретил Ксюшу в коридоре, за ней шёл её парень.
Она что, его и на пары таскает? – удивился я тогда, а амбал, будто прочёл мои мысли недобро так посмотрел на меня и нахмурил брови.
С тех пор я всегда встречал их в коридорах университета вдвоём.
Однажды после пар я собрался уже садится в машину и ехать домой, как увидел Ксюшу, сидящую на заснеженной лавке в скверике неподалёку. Она была одна и я воспользовался моментом.
- Привет, ты почему тут сидишь одна? Парня своего ждёшь?
- Привет – с лёгкой улыбкой ответила она – Нет, никого не жду, мыслей очень много, сижу, думаю.
- А парень твой где? В последнее время он постоянно ходит с тобой везде!
И тут Ксюня как- то вздрогнула, посмотрела на меня глазами, полными страха и спросила:
- Ты что, тоже его видел?
Я не понял её вопроса, но кивнул утвердительно. И тут Ксюша неожиданно вцепилась мне в руку и прошептала
- Пошли скорее со мной.
Мы шли быстрым шагом, Ксюша крепко сжимала меня за руку. Завернув за дом, через двор, мы вышли к церквушке и быстро зашли в неё. Ксюша оглянулась и тихо произнесла:
- Понимаешь, Саша - мой парень, погиб месяц назад в перестрелке! И у меня всё это время чувство, что он всегда рядом, иногда я даже чувствую его прикосновение, мне очень страшно!
И тут стало страшно мне. В голове пульсировали слова, сказанные той, которую я так давно любил безответно. Как это возможно? Как умер? Почему я вижу его рядом с ней?
Успокоив этот мысленные порыв, я взял себя в руки и сказал:
- Мы в Храме. Пойдём искать священника…
Погибшего Александра отпели ещё раз. За время службы я его ни разу не увидел, не почувствовала его и Ксюша. Священник чётко сказал нам, что надо сделать. Всё это время я был рядом с Ксюшей. Помогал ей купить всё нужное, отвёз к нему на могилу, было не по себе, когда я видел дату его смерти и осознавал, что видел его буквально пару дней назад. На кладбище, как мне показалось, я увидел ещё пару странных людей, но тогда мои мысли были направлены на помощь девушке. Саша больше не появлялся. В церкви нам объяснили, что иногда те, кого лишили жизни безвременно, могут не понимать, что умерли и ходить за своими любимыми. Сашу убили в перестрелке. Честно говоря я и подозревал, что этот человек связан с некими кругами не совсем мирных людей.
Закончив юридический я не стал работать по профессии, потому что понял, что моё призвание в другом. Однажды, когда я присутствовал на похоронах, я увидел среди гостей самого покойного, в непонимании оглядывающегося и ходящего то за одним гостем, то за другим. Он пытался что-то сказать людям, но его не слышали, состояние души умершего было паническим и тогда я позвал его. Я мысленно сказал ему, что это его похороны и чтобы он не боялся. Я понял, что вижу людские души после смерти. Постепенно ко мне стали приходить люди, кто один, а кто действительно с неупокоенной душой. Так я открыл свой салон, который помогает людям и приносит мне доход.
Ксюша теперь моя жена и у нас растёт красавица дочка. Вспоминая нашу историю знакомства, мы теперь улыбаемся, хотя тогда мы оба перепугались не на шутку, но благодаря этой истории я стал тем, кем я сейчас являюсь. »
Скажу одно: я была в салоне у этого человека. По началу я считала его шарлатаном, как и всех, кто этим занимается. Но я зря так сразу и с полпинка осудила человека. Он действительно является посредником между двух миров и ему нелегко живётся. Этот дар – скорее наказание и нести этот крест очень непросто. Всем спасибо, ваша Яновна.
-
с сайта
Страшно...
Здраствуйте. Из личного опыта мне брать нечего, так что напишу историю своей подруги.
Когда ее парень переехал к ней жить в Иваново из другого города, они сняли квартитру, спустя месяца два ее парень устроился на новую работу, уезжал в ночной рейс в Москву. Вот она осталась как-то одна. Стало скучно и она позвала двух подруг к себе ночевать, спустя минут 40 подруги ей позвонили, сказали, что зашли во двор к ней уже почти у подьезда. Она вышла на балкон - встретить их. Подруги зашли и говорят ей:
- Оль, кто у тебя? Что за мужчина?
Она отвечает, что с вечера сидит одна, Сережа уехал в рейс еще часа 3 назад. Девчонки не поверили, пошли обсмотрели всю квартиру...
Но никого не обнаружив, побелели от страха. Рассказывают Оле, что они идут, видят - стоит она на балконе, им машет рукой и рядом с ней стоит мужчина высокий и тоже машет им рукой! Потом девчонки сказали, что сначала мужчина вышел с балкона, а потом они увидели как вслед за ним сразу Оля вышла... Жуть...
-
с сайта
Фотографии
Расскажу еще одну историю, моей знакомой ей рассказала её знакомая. В доме живет она одна...
Спит она, значит, просыпается утром, лежит, вставать не хочет, вдруг со стены упала фотография ее отца и вдребезги вся рамка. Она испугалась, подошла, прибрала всё, смотрит – и фотография матери на стене подкосилась, поправила её. Вечером звонит у неё телефон, и сообщили, что её отец умер (ну, ему было около 90 уже). Поплакала – ну, чего уж теперь делать, смерти не избежать. Стала ухаживать за больной матерью, она была прикована к постели. Прошло около трех дней от смерти отца. Спит она ночью, вдруг просыпается от того, что что-то упало с огромной силой и разбилось, встает, включает в комнате свет, видит – и фотография матери упала... вдребезги... Думает – все, померла... Днем собралась пошла к ней, смотрит – а она уже мертвая. Сказали, смерть наступила ночью…
-
с сайта
Маша
Всем здравствуйте! Первый раз пишу на ваш интересный сайт. Хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной в детстве, когда мне было всего 3 года. Сама я эту историю помню смутно, но хорошо ее помнит моя семья. Моя бабушка всегда говорила, что дети до 7 лет могут видеть потусторонний мир, сущностей, которые в нем обитают.
Когда мне было 3 года, я очень любила играть с соседской девочкой Машей. Наши семьи дружили. Я обожала Машу, хорошо ее помню.
Однажды, мы семьей поехали в деревню, которая находится за 450 км от нашего города. Я попрощалась с Машей, обещала скоро вернуться. Погостив в деревне несколько дней, родители решили вернуться. По дороге в город машина сломалась. Пока мой папа и дядя занялись ее починкой, я, мама и тетя решили прогуляться вдоль трассы. Я немного отстала от них, а потом, со слов мамы, быстро подбежала и грустно так сказала: «Мама, а Маши нет… ее в ямку закопали». Обе женщины посмотрели на меня недоуменно. Мама сказала: «Ты чего, Ира, она во дворе, наверное, играет! » Но я настаивала на своем: «Нет! Маши нет, она умерла».
Когда вечером мы приехали в город, то у дома нас встретила соседка, которая спросила: «Когда у Забелиных похороны? » Родители, конечно, удивились и спросили о чем она. «А вы разве не знаете?! У них Маша умерла! Не знают точно от чего, говорят, что отравилась чем-то». Мобильных тогда не было, номера бабушки Забелины не знали и не могли сообщить моей семье об этом. Семья была в шоке от произошедшего и моих слов. Сама я все это плохо помню, как будто кто-то мне из памяти это стер. Машу я жалею до сих пор, ей тогда было всего 7 лет, а в 2011 г. ей бы было 28.
-
ответ для: Лимчик
вы правы...как раз таки ночью, если останешься на дороге, лучше спать в могильниках...так как там может и ходят духи...хотя они уже оставили давно то место...но другой нечести быть точно не может...молитва очищает эфир и туда нечесть не может проникнуть