-
Слишком глупо и не осмотрительно, моя сестрица и так шурудила по моим вещам и сидела на параллельной линии пока я разговаривала по телефону, ещё не хватало компромата, собственноручно написанного на себя.
-
Вела с 12-19 очень активно. Недавно нашла один из первых, там на каждой странице: “ну почему я не худею? Почему у меня нет парня, я так и останусь одна“. Сейчас пишу раз в месяц, когда не могу разобраться с ситуацией. Просто описываю подробно, и закрываю дневник. Видимо, вся остальная работа происходит в голове)
-
Пыталась вести в подростковом возрасте, но у меня прям паранойя какая-то была на этой почве - что кто-нибудь обязательно залезет туда и прочитает, хотя ничего криминального и пошлого там не было))) Вобщем порвала на мелкие кусочки и сожгла нафиг, больше не вела дневники))
-
Всегда хотела вести дневник, выбирала для этого самые крутые тетради и ежедневники. Потом делала одну запись и полностью теряла к дневнику интерес.
Хотелось писать там о своих эмоциях и мыслях, но у меня с этим туго, поэтому я писала о том, чем меня кормили и какая была погода
-
начала вести лет с 13. потом уехала учиться в университет, жила в общаге и это приходилось прятать, потому что соседки по комнате норовили туда заглянуть. если бы у меня тогда был ноутбук, я бы на не писала, и они бы не спрашивали что я там делаю. а так - тетрадка интересная, все время спрашивали - и что ты там пишешь?...
но ноутбука у меня не было, в общем, на 2 курсе я бросила всю эту писанину и увезла к родителям. потом как-то взялась перечитывать - вообще бред написан и решила все это сжечь.
после этого начала вести уже в электронном виде,когда на работу устроилась. вела год-полтора, потом бросила.
почему люди ведут дневники? я думаю, потому что у них много эмоций, мыслей, и им не с кем ими поделиться.
сейчас в этом плане больше возможностей - есть виртуальное общение, оно дневник может заменить. однако, дневник может представлять интерес именно как хроника каких-то событий. но не все могут вести его так, чтобы потом это было интересно читать.
-
нет, конечно, вдруг кто прочитает
-
пыталась разок вести. Но когда на следующий день начинала перечитывать, мне казалось все бредом. Поэтому бросила. У меня была подруга, которая вела дневник оочень много лет, там много чего было написано и про меня чего знать абсолютно никому не нужно. Потом так сложилось, что ее убили и судьба дневника мне не известна. Но подсказывает мне сердце, что мама ее его прочитала, что меня не радует совсем (хотя живу уже давно в другом городе, замужем и т.д.). Но сама мысль что она может что-то из того знать меня тревожит. Теперь я думаю а зачем собственно их ведут-то?? ну мало ведь кто действительно перечитывает их и радуется этому..
-
Вести дневник начала в лет 7,но потом я быстро это всё забросила.Через некоторое время опять начинала писать и так до лет 12-13.А сейчас очень интересно перечитывать))
-
Начала где-то с класса 5го, но там у меня не особо много записей было. В основном, игры и стишки, которые я сочиняла. Потом с 7го класса все поактивнее пошло. Просто я тогда рассталась со своей лучшей подругой, других друзей у меня особо не было, поэтому вел дневник. Перестала писать где-то в классе 9ом. За 2 года 4 тетради по 90 листов
-
вела с 15 лет до 25 примерно... лежат у меня дома эти дневники и я боюсь, что кто-нибудь все-таки их прочитает...
-
Вела в подростковом возрасте. Жалею, что сейчас не веду - романы писать можно с моей жизни
-
ответ для: Непросто Юля
Непросто Юля писал(а): да-это самое неприятное пожалуй в ведении дневника. Рассчитываешь на то что все останется между тобой и листом бумаги....а по факту бывает не всегда так.. |
вот именно. Хотя читать чужие дневники это подлость. Жаль, что не все понимают