ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Варить же нельзя по несколько раз, как и замораживать . Только один. |
А где я несколько раз варю?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Варить же нельзя по несколько раз, как и замораживать . Только один. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Я сначала их варю час, затем режу кружочками и потом тушу их с гречкой и пережаренным луком и шампиньонами в мультиварке, в конце можно добавить сметану или сливки. Или как жаркое с картошкой, или как плов. В общем, я их всегда сначала отвариваю. |
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Вы как сердца готовите, например куриные? Они какие-то жесткие, хотя в детстве я их любила. Вообще я пишу это и мне курочек жалко, обычное мясо у меня таких эмоций не вызывает. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Обожаю сердечки и язык. Язык это деликатес так-то и как их можно приравнивать к свиным ушам и курячим лапам? Печень и желудочки тоже иногда люблю А кошкам и собакам такие продукты не рекомендуют |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Это называется субпродукты. Да, готовлю печень говяжью, куриную, желудочки, сердечки. Лапки на холодец и на бульон из потрошков фермерской курицы. Кошкам такое не берут, кошки едят специальный корм, от питания печенью у них диарея может быть |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): я тоже отвечу говяжий, конечно! Свиной есть вообще не могу, он совсем другой |
ответ для: On the top
Veronica Castro писал(а): А какой вкусней говяжий язык или свиной? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|