ответ для: Adelete
Adelete писал(а): Ну чо вы делаете... Жрать хоцца и так. xD |
А мне нравится кожа с копченой грудки - ммм
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Adelete
Adelete писал(а): Ну чо вы делаете... Жрать хоцца и так. xD |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Беее, еще если в духовке, то может и вкусно, но в мультиварке не очень |
ответ для: Adelete
Adelete писал(а): Голени не нравятся? Чудно, отдайте их мне. Люблю вредную куриную кожу. Без неё курица не курица! |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Как это мило |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Это наше первое с мужем блюдо, которое мы совместно готовили. Мы только встречаться начали. Тогда кваса в бутылках еще не продавали и он по всему городу квас искал, еле нашел на каком-то рынке |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Интересный рецепт. Много нового узнаю на гале |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А вот говядина по-архангельски, очень вкусное мясо получается: Говядина по-архангельски 700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения, 1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки соль, перец и лавровый лист по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом. |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Мб |
ответ для: Oikea Leijona
Oikea Leijona писал(а): может беременна? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|